料理男子~ギョウザ編~
豚ミンチ・キャベツ・ニラ・干し椎茸
・小さく切ったエビを具にして
50個包みました\(^^)/
ひだは、あったりなかったりやけど
初めてやのに意外と上手◎
ただ…
手作りギョウザは
皮がひっつくから大変
ひっくり返した時に
めっちゃ破れた( ̄▽ ̄;)
冷凍ギョウザみたいに
上手く焼けんかった((T_T))
けど
はじめくん15個
かあちゃん20個
キキちゃん5個ペロリ(*^^*)
パパには10個しか残らんかった。笑
次はもっと作らなp(^^)q
Instagram
@kishida_naomi
・小さく切ったエビを具にして
50個包みました\(^^)/
ひだは、あったりなかったりやけど
初めてやのに意外と上手◎
ただ…
手作りギョウザは
皮がひっつくから大変
ひっくり返した時に
めっちゃ破れた( ̄▽ ̄;)
冷凍ギョウザみたいに
上手く焼けんかった((T_T))
けど
はじめくん15個
かあちゃん20個
キキちゃん5個ペロリ(*^^*)
パパには10個しか残らんかった。笑
次はもっと作らなp(^^)q
@kishida_naomi